Все Отзывы Взяты с Сайта barnaul.gorko.ru

Мария Белоцерковец

Дата свадьбы: 24.08.2018

Огромное спасибо нашему замечательному фотографу! Мы долго выбирали, но когда посмотрели фото, которые сделал Дмитрий, сразу же решили, что в наш день он должен будет присутствовать с нами. И ни на секунду не усомнились в нем! Он во многом помогал нам во время подготовки к свадьбе. В день свадьбы он учел все важные моменты и запечатлел все, что мы хотели бы увидеть, даже мелочи, которые в тот момент были не так важны, а через годы их будет так приятно увидеть снова. Он не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, в течении всего дня он нас поддерживал, помогал сделать красивые снимки, внес кучу позитива в рабочий процесс и мог за секунду скованность на лице сменить на улыбку, а так же поддержать беседу, как будто мы знакомы много лет! Ровно через месяц после свадьбы мы получили шикарные снимки, это был крутой подарок от лучшего фотографа города Барнаул.

Елена Белоглазова

Дата свадьбы: 21.07.2017

Совместная работа с Мерзликиным Димой была проведена с большим профессионализмом, легкостью и доверием. С Дмитрием мы знакомы достаточно давно, доверие, как первоклассному фотографу, возникло заблаговременно до нашего события. Ведь репутация и известность строится не одним днем. Сомнений по выбору фотографа на нашу свадьбу не возникало, выбор конечно пал на Диму. Встреча наша прошла в комфортной обстановке, в очень уютном ресторане Афродита. Много вещей и нюансов было оговорено, много моментов Дима сам отразил и подсказал, понимая что я хочу, какую вижу свадьбу. Ведь хотелось не только запомнить этот день в определенной атмосфере, но и уловить и запечатлеть эти эмоции, наполненные спокойствием, светлостью и добра. Дмитрий прекрасно справился с этой работой! Умение правило поставить позу, направить накол головы, уловить эмоцию-это работа профессионала своего дела, с чем Дима справляется с такой ловкостью- что думаешь: а не профессиональная ли я модель? :) Настолько легко было понимать друг-друга. Ведь главное не только уметь красиво делать фотографии, но и находить общий язык с клиентами, чувствовать их и понимать, что они хотят и как. Спасибо Дмитрию за проделанную работу! Оценки только с высоким баллом и все рекомендации тебе!

Кристина Кучерук

Дата свадьбы: 11.08.2017

Когда мы выбирали фотографа и наткнулись на сайте"горько" на страницу Дмитрия, сразу поняли, что это наш фотограф. Очень красивая обработка, сочные, при этом естественные цвета, естественные эмоции, очень живые фотографии! На предварительной встрече Дмитрий подробно обсудил с нами весь день, подсказал, как лучше спланировать прогулку, чтобы везде успеть, рассказал о многих нюансах свадебной съемки. На свадьбе с ним было легко и весело) Прогулка пролетела незаметно и к ресторану мы приехали совсем не уставшие. Но главное — это тот восторг, который мы испытали, когда получили наши фотографии! Мы очень благодарны Дмитрию за профессиональную работу! Будем рекомендовать его нашим друзьям.

Лина Соколова

Дата свадьбы: 03.08.2018

Наша свадьба проходила 3 августа 2018 года.Хотим выразить огромную благодарность этому замечательному человеку, настоящему профессионалу своего дела. Для невесты день свадьбы является самым волнительным днём, но благодаря Дмитрию про волнения я и не вспоминала. Общаться с Дмитрием очень легко, он поможет вам в любом интересующем вопросе по поводу вашего торжества.Он больше чем просто фотограф.

Alexey Ashirlavov

Дата свадьбы: 01.06.2018

Дмитрий профессионал своего дела! Ни разу не сомневались в своём выборе! Огромное количество фотографий и отличный выбор площадок для съёмок!!! Кроме того он даёт очень много полезных советов, различных бонусов и скидок! В любое время на связи, подскажет как лучше сделать и что выбрать! Рекомендуем всем отличного фотографа!!!

Арина Бачурка

Дата свадьбы: 14.09.2018

Сказать, что мы в восторге — это ничего не сказать!!! Это просто мастер своего дела, настоящий профессионал. На первой встрече с Дмитрием все сразу обговорили, куда поедем фотографироваться, чтобы сэкономить время и успеть все задуманное, дал много полезных советов про детали на свадьбе, тонкости и нюансы. Очень приятный и позитивный собеседник, с ним сразу чувствуешь себя расслабленно, такое ощущение, что давно его знаешь. Договаривались с ним за 3 месяца до свадьбы, на сборы приехал во время и сразу включился в работу. Больше всего переживали за процесс фото, т.к. мы те еще модели))) Но Дмитрий очень чутко подошел к процессу, сам показывал как встать, сесть, куда руку и т.д., что очень помогает, без напряжения весь процесс проходит. Через полчаса работы с Дмитрием, казалось, что мы его знаем 1000 лет и все пошло на расслабоне)))) А еще все проходит в дружеской обстановке с шутками и смехом. С выбором нисколько не пожалели, результат просто огонь, все довольны, мы даже не ожидали такого результата!!! Супер!!! Всем рекомендую этого бомбического фотографа! а Дмитрию СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!

Алина Карцан

Дата свадьбы: 28.07.2018

Хочется сказать большое спасибо Дмитрию! Мы не ошиблись в выборе фотографа в такой важный для нас день! Он отличный специалист своего дела!!! Мы так волновались за то, что мы не умеем позировать, однако Дмитрий помог своими советами!!! Работать с ним было очень приятно, весело и комфортно!!! Мы получили огромное количество восхитительных фотографий, эмоциональных, красочных, летних, "живых". Хочется также отметить, что Дмитрий передал нам фотографии в столь короткий промежуток времени!!! Хочется пожелать фотографу удачи в работе, побольше заказов и позитивных клиентов!

Олеся Радченко

Дата свадьбы: 29.07.2017

Дорогой Дима — ты очень лёгкий и ответственный человек, который облегчал атмосферу на нашей свадьбе, спасибо тебе большое за это. Нам было так легко с тобой и спокойно. Спасибо огромное за все советы, за частые переговоры и днем и ночью со мной, связанные с подготовкой. Я действительно много чего полезного узнала для себя при подготовке к свадьбе благодаря тебе! Нас так порадовало, что человек не просто работу свою тихонько выполнял, а действительно с неподдельным интересом участвовал с нами в наш день. Все самые трогательные и крутые моменты успел подловить и заметить. Фотографии на столько живые и эмоциональные, я честно говоря первый раз смотря их аж всплакнула, потому что атмосфера и всё состояние было действительно передано через фотографию.Ты мне помогал можно так сказать от букета до банкета, нашел мне мега крутого ведущего-Тему Троцковского, с рестораном это была моя мечта лет-5 назад когда нибудь сыграть свою свадьбу в Афродите, и она сбылась! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за живые фото, за искренние эмоции и за позитивный настрой!!! Рекомендую всем!!! Семья Радченко))*

Ариша Гордеева

Дата свадьбы: 28.04.2017

Когда начали планировать нашу свадьбу, фотограф — это был первый пункт в нашем списке. Нам не пришлось долго выбирать, сразу решили что наше торжество с нами разделит Дима! Знакома с ним давно и положительные отзывы слышала, поэтому сразу остановились на нем) До свадьбы мы с ним встретились, он нам рассказал какие места лучше всего подойдут для фотосессии, и подсказал хороший магазин с шикарным выбором костюмов для жениха!) Так же по букету невесты рассказал некие изюминки) Так что Дим, принимай от нашей семьи благодарность!) Хотим поблагодарить тебя за проделанную работу, в которой были запечатлены самые искренние и радостные эмоции и моменты!!! Ты профессионал своего дела! Спасибо за подсказки лучших ракурсов!) Всё прошло так хорошо, на легкой волне) Результат получился невероятный, и что немаловажно — очень быстро!!! Неделя и наша красота была уже у нас на руках) Еще раз говорю что ты волшебник!) Спасибо еще раз большое за твой профессионализм и что показал нас такими какие мы есть!!!

Анастасия Ганиман

Дата свадьбы: 17.02.2017

Дмитрий, огромное спасибо за чудесные фотографии! Мы в восторге! Фотографии получились такие яркие и живые, мы не ожидали, что получится так здорово! Это был самый важный день в нашей жизни, и мы рады что ты нам помог его запечатлеть. Все эмоции переданы на фотографиях и трогательные слезы родителей, и безудержный смех друзей, и восторг, который испытывали гости, и конечно нашу радость и нежность друг к другу. Еще раз хотим поблагодарить тебя за труд, за хорошие светлые воспоминания и за прекрасные фотографии, которые мы не устаем пересматривать))) От всей души тебе желаем процветания и много новых творческих идей!!!

Карина Ретенко

Дата свадьбы: 03.09.2016

Дима, спасибо тебе большое за замечательные фотографии, которые оставят нам большую память о самом главном событии в нашей жизни))))) Фотографии получились очень яркими и живыми))) С тобой было очень легко и весело работать))) Спасибо тебе большое в подборе визажиста и парикмахера)))) Желаем тебе творческих успехов и удачи во всех начинаниях)))) Семья Ретенко))))

Евгения Дорофеева

Дата свадьбы: 05.08.2016

Дима, большое спасибо тебе за фотографии!!! Ничуть не сомневались в твоем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться!!! Спасибо за эту память на долгие-долгие годы!!! Обязательно будем тебя рекомендовать!!

Светлана Левина

Дата свадьбы: 10.06.2016

10 июня состоялась наша свадьба! Спасибо огромное Дмитрию Мерзликину за то, что в этот день был с нами рядом! До свадьбы мы встретились с ним, обсудили фото сессию, места, где будут красивые фоны) Время пролетело незаметно, легко и очень позитивно!! Мы с мужем смеялись от души, куражились )) фото получились яркие, эффектные!! Нам очень-очень понравились и всем родственникам!!!Дима-мастер своего дела!! У него талант от Бога-видеть так все вокруг, как не видим мы))) Кому нужны неординарные, не заезженные, афигенные фоточки, все обращайтесь к Диме!!!

Андрей Квитко

Дата свадьбы: 18.06.2016

Спасибо большое, Дима, за отличные фотографии! Было приятно и легко с тобой работать)

Мария Осецкая

Дата свадьбы: 15.07.2016

Большое спасибо Диме за шикарные фотографии! Мало того что хорошие фото получили, так бонусом еще и хорошее настроение :) Все друзья уже обзавидовались! Очень рекомендуем!

Елена Баклач

Дата свадьбы: 12.03.2016

Дима, мы хотим поблагодарить тебя за твой Профессиональный труд! Мы здорово провели день съемки, все было легко и позитивно - воспоминания остались на всю жизнь! Фотографии получились замечательные! Творческих успехов и еще больше счастливых и волшебных фотографий!!! Павел и Елена 12.03.2016

Марина К

Дата свадьбы: 26.09.2015

Такого супер-фотографа еще нужно поискать! Очень легко с ним идет работа. На фото запечатлены все эмоции, которые были испытаны в этот чудесный день. Как наши на фотосессии, так и всех гостей на свадьбе. Каждый гость был запечатлен в лучшем ракурсе и все остались довольны. Дмитрий, нам и посоветовал места для фотосессий, видеографа, ресторан... и мы остались довольны) Дима, не жалел ни себя, ни своих сил, вот что значит- любит свое дело! И фото были готовы уже через 2-е недели))) Теперь с удовольствием пересматриваем все 1452-е фотографии))) Только положительные эмоции!!! Ни капельки не пожалели, что доверили свою свадьбу Дмитрию!!!! Спасибо ему;) Марина и Михаил!!! 26.09.15г.

Анна Вебер

Дата свадьбы: 19.12.2015

Дима - настоящий профессионал. Мы хотим выразить огромную благодарность за съемку нашей свадьбы, нам все очень понравилось: яркие и живые фото, индивидуальный подход, а самое главное - помощь в подборе ведущего, флориста, стилистов. Наш свадебный фотограф помог сделать этот день действительно незабываемым. С ним было очень весело, легко и приятно работать. Если вам нужен идеальный фотограф, который сможет качественно и со вкусом запечатлеть один из лучших дней вашей семьи, то без сомнений обращайтесь к Диме!

Надежда Ашихмина

Дата свадьбы: 14.08.2015

ооооох! как же повезло мне, что судьба столкнула меня именно с этим человеком! Судьба в прямом смысле этого слова, т.к именно в день когда я к нему обратилась он приехал в мой город, а это не Барнаул) При первой встрече Дима сразу рассказал план действий и свои приоритеты, к слову для невесты которая еще ничего не знает это находка. Он помог мне подобрать ВСЮ свадебную команду, а она у меня была отличная! На протяжении всего предствадебного периода (а это пол года) в любое время дня и ночи открыт для совета и общения, даже платье помогал мне выбирать))) В день свадьбы как и любая невеста я переживала, но работая с ним становилось гораздо проще и веселее. Дима профессионал своего дела - ему мало просто "отснять свадьбу" ему нужно сделать отличную свадьбу, и чтобы она у вас получилась он обязательно поможет! Кроме этого скорость работы после меня тоже очень порадовала, ведь не прошло и месяца, а все фото уже у меня, сейчас фотографы обрабатывают свадьбы по 3-4 месяца. В конце хочется сказать тем кто еще не сделал свой выбор - с этим человеком вы будете уверены, что ваши фото будут качественными и красивыми. Фото - это память на всю жизнь, и на этом экономить нельзя. Спасибо Дим тебе огромное!

Екатерина Горобченко

Дата свадьбы: 01.08.2015

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за его помощь в создании нашей свадьбы и поддержку на протяжении всего свадебного дня.Дмитрий при первой же встречи рассказал нам на что нужно обратить внимание, на какие мелочи.Все сразу встало на свои места и стало легче готовиться к свадьбе.На самом же дне свадьбы у нас произошел конфуз и наш крайслер застрял в грязи на пути к полю для фотосессии, Дмитрий сразу же пересадил нас в свой комфортабельный BMW и повез дальше фотографироваться, тем самым спас мои нервы и наше время отведенное для съемки.Очень быстро отдал фотографии, чем приятно нас удивил.

Екатерина Антропова

Дата свадьбы: 19.06.2015

С огромным удовольствием напишу свой отзыв:) Свадьба - это один из самых счастливых дней в жизни любящей пары♥ И конечно он должен остаться в памяти на всю жизнь...Фотография - один из способов запечатлить такое прекрасное событие и очень важно поручить это дело настоящему профессионалу! Сегодня очень сложно найти хорошего фотографа для памятного торжества. А какой он ХОРОШИЙ фотограф? На мой взгляд, это человек знающий и любящий своё дело, умеющий найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме профессиональных качеств, хороший фотограф должен быть позитивным, внимательным, терпеливым. Каким и является Дмитрий! Это очень позитивный, творческий человек с большим потенциалом идей и настоящий профессионал своего дела! Фотографироваться одно удовольствие. На фото запечатлены все эмоции, которые были испытаны в этот замечательный день. Как наши на фотосессии, так и всех гостей на свадьбе, все остались довольны. Фотографии очень живые, чувственные, эмоциональные, яркие. Так же хочется отметить, что Дмитрий придавал нам уверенность, никакого волнения и растерянности у нас абсолютно не было, наоборот, мы получили огромное удовольствие от съёмок, и каждое мгновение наших эмоций было отображено в работе Дмитрия. Поэтому, без сомнений, Дмитрий – настоящий профессионал, все свои лучшие качества он показал нам с первых минут нашего общения и работы. Фотографии превзошли все наши ожидания, они привели нас в восторг, нельзя не выразить огромнейшую благодарность за подобную, неповторимую работу нашему замечательному фотографу! Пересматриваем фотографии вновь и вновь, и не перестаем находить новые трогательные моменты нашего праздника. Дмитрий, спасибо тебе, за твой профессионализм и за каждый снятый кадр! 19 июня 2015 года навсегда останется незабываемым для нас. С любовью и благодарность Александр и Екатерина.

Яндекс.Метрика